Saltar al contenido

Cocina

Cocina

Descripción:

HOTR0408 – Cocina

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: Sí
259-259 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
260-260 Preelaboración y conservación de alimentos.
261-261 Técnicas culinarias.
262-262 Productos culinarios.
711-711 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fechas de desarrollo:
desde el 17 de enero de 2022 (previsto) hasta el 26 de julio de 2022 (previsto)Lugar de celebración:
CENTRO NACIONAL DE FORMACION OCUPACIONAL – VALLADOLID -CL/ VILLABAÑEZ, nº 2647012 – VALLADOLID(VALLADOLID)Tfno: 983293662Localidad:

ValladolidDuración:
810 horasPlazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 56/FOD/47/2021)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Configuración de cookies