Saltar al contenido

Cocina

Cocina

Descripción:

HOTR0408 – Cocina

Materia:

Hostelería y turismo

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: No
MP-17 Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

De forma presencial: Diríjase a su oficina de empleo
De forma telemática: Acceda a la oficina virtual. Si necesita ayuda puede consultar el Manual de inscripción telemática

Datos de interés:

Fechas de desarrollo:
desde el 20 de diciembre de 2021 (previsto) hasta el 11 de enero de 2022 (previsto)Lugar de celebración:
ESCUELA HOSTELERIA SALAMANCACL/ SEGUNDA, nº 3937188 – CARBAJOSA DE LA SAGRADA(SALAMANCA)Tfno: 923100991Localidad:

Carbajosa de la SagradaDuración:
80 horasPlazas:
15

Organismo que lo promueve:

Servicio Público de Empleo de Castilla y León (ECyL)

Información adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

(Id: 1612/FOD/37/2021)

Programa: FOD (Formación Profesional para el empleo dirigida prioritariamente a Desempleados/as)
Servicio que tramita dicho programa: FIP (Servicio Programas de Formación e Inserción Profesional)

Anexo Real Decreto

Ficha Resumen

Configuración de cookies