Currently set to No Index
Saltar al contenido

Curso gratuito: CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Datos del curso:        

Fecha inicio: 27/12/2021 

Ubicació del curs : ALAQUAS (VALENCIA)
Horari teoria : L-M-X-J-V- de 08:00 a 14:00
Centre :
Dates previstes d’inici i fi : 27/12/2021 – 19/05/2021
Total hores : 550
Certificat de professionalitat : CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Mòduls del curs :
· ALMACENAJE Y EXPEDICION DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS ( 40 hores )· ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGIA DE LA CARNE ( 120 hores )· ELABORACIÓN Y PREPARADOS CARNICOS FRESCOS ( 90 hores )· ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS CARNICOS INDUSTRIALES ( 180 hores )· MODULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE CARNICERIA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS ( 80 hores )

Disfruta del curso CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS y solicita información haciendo click en el botón.

Configuración de cookies